Zayn Membenci Harry Styles

Zayn Malik kesudahannya memperkuat tuduhannya terhadap hubungannya dengan Harry Styles. Dalam suatu wawancara dengan tabloid di Amerika Serikat, Zayn Malik menyatakan tidak berniat untuk berkata dengan Harry Styles.

“Sejujurnya, saya tidak pernah benar-benar berkata dengan Harry, bahkan ketika saya sedang di One Direction,” kata Zayn Malik, laksana dikutip Dailymail.

Seperti diketahui, Zayn Malik menyimpulkan untuk mengundurkan diri dari One Direciton pada tahun 2015. Sejak ketika itu, artis berusia 24 tahun itu menyarankan supaya hubungannya dengan Harry Styles tidak berlangsung dengan baik. Zayn Malik, Harry Styles, Niall Horan, Louis Tomlinson, dan Liam Payne bergabung dalam acara X Factor di tahun 2010.

“Jadi, saya tidak benar-benar bercita-cita bisa menjalin hubungan dengannya ketika saya pergi dan saya belum melakukannya,” lanjut Zayn Malik.

Tapi ketika dimintai peluang untuk bergabung dengan One Direction, pacar Gigi Hadid mengatakan tersebut bukan tidak mungkin.

“Mengapa tidak? Saya telah mengatakannya sebelumnya, tidak pernah menuliskan tidak. Jika saya hendak kembali dalam 10, 15 tahun, kenapa tidak?” lanjut biduan “Pillow Talk”.

Zayn Malik mengundurkan diri dari One Direction pada tahun 2015, ketika printer menyentuh “Story of My Life” dalam tur dunia. Dalam suatu wawancara, Zayn Malik menyatakan tidak bahagia.

Sementara menyaksikan Taylor Swift yang sudah mendapat pujian kritis, Zayn Malik pun memberikan pembelaan untuk penyanyi itu pada tanggal 13 Desember 1989. One Direction sebelumnya mempunyai nama Taylor Swift sebagai artis berbakat.

“Aku menyebutnya sebagai artis yang sesungguhnya. Dia benar-benar keren. Aku pikir, dia pantas mendapatkan kesuksesan sebab kerja kerasnya sekitar ini,” kata Zayn Malik, laksana diwartakan Time, Rabu (13/9/2017).

Di samping menjadi pasangan duet, Zayn Malik mengakui Taylor Swift sebagai rekan tercintanya, Gigi Hadid. Jadi, Zayn Malik tidak memiliki dalil untuk membenci atau menyerahkan kritik tajam untuk Taylor Swift.

“Dia rekan baik dari Gigi, saya hargai, dia paling keren,” kata Zayn Malik.

Zayn Malik pun melihat posisi Taylor Swift nyaris sama laksana dirinya, lebih diberitakan cenderung. Zayn Malik tidak peduli dengan kabar yang dia tayangkan.

“Aku enggan mendengar kabar-kabar tersebut. Aku lebih memilih hidup di dunia nyata. Aku bertemu orang, kami mengobrol. Jika membuatku nyaman, aku akan bersangkutan baik dengannya,” Zayn Malik menambahkan.

3

No Responses

Write a response